Las siguientes Políticas de Privacidad (en adelante, “Políticas de Privacidad”) regulan el uso del Sitio denominado Vinos y Spirits (en adelante, el "Sitio") de titularidad de GRUPO PEÑAFLOR S.A., con domicilio legal en Olga Cossettini 363, Piso 3° de la Ciudad Autónoma de buenos Aires, Argentina (en adelante, “GRUPO PEÑAFLOR”).

El uso del Sitio por Ud. (en adelante, el "Usuario") implica la aceptación absoluta de todos y cada uno de las Políticas de Privacidad.

Si el Usuario quiere realizar algún comentario o sugerencia sobre el Sitio puede dirigirla a institucional@grupopenaflor.com.ar.

Si el Usuario no está de acuerdo con los TyC debe abstenerse de acceder, permanecer y utilizar este Sitio. Si el Usuario accede al Sitio desde un país donde aplican restricciones para la promoción y/o venta de bebidas alcohólicas, debe abandonar del Sitio inmediatamente. Si el Usuario no tiene conocimiento de dichas regulaciones o tiene dudas al respecto, debe abandonar el Sitio inmediatamente y verificar su situación legal antes de continuar.

Los datos e información personal que el Sitio pueda recolectar durante el uso normal del mismo por parte del Usuario serán utilizados para el control del uso y posterior desarrollo de la Pagina Web, en cumplimiento con la ley 25.326. (LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES) Cuando el Usuario acceda y opera la página Web, es posible que datos tales como nombre y apellido, documento de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio sean almacenados a los efectos de responder a los requerimientos del usuario.

El Usuario podrá requerir que dicha información le sea suministrada o removida de la base de datos a su requerimiento. A tales efectos deberá comunicarse a GRUPO PEÑAFLOR enviando un e-mail a la siguiente dirección: institucional@grupopenaflor.com.ar y/o mediante solicitud escrita dirigida a Arenales 460, Vicente López, Provincia de Buenos Aires, Argentina.

No obstante ello y, a fin de despejar toda duda, queda expresamente convenido que, el ingreso al Sitio por parte del Usuario implica que el Usuario ha prestado su formal consentimiento libre, expreso e informado para que GRUPO PEÑAFLOR recoja, almacene y disponga de sus datos personales por los plazos legales. A todo efecto, el Usuario declara conocer y aceptar el contenido de lo normado por el art.6 de la ley 25.326 (LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES).

El acceso Al Sitio y el uso del mismo están sujetos a sus términos y condiciones (en adelante “TyC”), las Políticas de Privacidad aquí descriptas y a todas las leyes que resulten aplicables. El Usuario que cuente con la mayoría de edad legal para consumo de alcohol en el país desde el cual accede o ingresa al Sitio, podrá visitar el Sitio para entretenimiento personal e información general.

Todo el contenido del Sitio está sujeto a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional.

Todos los nombres, logos, y/o marcas comerciales que aparecen en el Sitio, excepto si se indica de otra manera, son marcas registradas pertenecientes a o usadas bajo licencia por GRUPO PEÑAFLOR o sus empresas vinculadas directa o indirectamente con GRUPO PEÑAFLOR.

Se encuentra expresamente prohibido distribuir, modificar, y/o transmitir los contenidos del Sitio sin el permiso por escrito por GRUPO PEÑAFLOR y/o utilizar las marcas comerciales propiedad de GRUPO PEÑAFLOR y/o marcas de terceros presentes en el Sitio sin la autorización previa por escrito del respectivo titular del contenido y/o la marca comercial en cuestión.

Excepto por cualquier información personalmente identificable del Usuario que GRUPO PEÑAFLOR pueda obtener con su consentimiento según las pautas establecidas en esta Política de Privacidad, cualquier comunicación o material que el Usuario despache o transmita a GRUPO PEÑAFLOR por Internet será tratado como no confidencial y no propietario.

Al transmitir o despachar cualquier comunicación o material al Sitio, el Usuario acepta que GRUPO PEÑAFLOR o cualquiera de sus empresas vinculadas directa o indirectamente puedan usar su comunicación para cualquier propósito, incluyendo la reproducción, transmisión, publicación, emisión y despacho.

El Usuario comprende y acepta que toda la información, datos, textos, fotografías, gráficos, mensajes, comunicaciones u otros contenidos, sea que se fijen públicamente o se transmitan privadamente, son únicamente responsabilidad de la persona que originó dicho contenido. Esto significa que el Usuario es enteramente responsable por todo el contenido que cargue, publique, envíe por correo electrónico, transmita o de cualquier forma ponga a disposición a través del Sitio.

El Usuario deberá abstenerse de despachar o transmitir ningún material ilícito, amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, profano y/o contrario a la moral o las buenas costumbres y/o cualquier material que pudiese constituir o alentar conductas que pudieran ser consideradas como ofensas criminales, y/o violar cualquier ley vigente. El Usuario debe tener en cuenta que cualquier información personalmente identificable que pueda despachar o transmitir será tratada en conformidad con esta Política de Privacidad.

GRUPO PEÑAFLOR no asume ningún tipo de responsabilidad por los contenidos comunicados, y/o publicados y/o cargados por el Usuario a través del Sitio y por tal motivo no asegura ni garantiza de ningún modo su exactitud, integridad o calidad.

En consecuencia, el Usuario acepta que bajo ninguna circunstancia GRUPO PEÑAFLOR será responsable en cualquier forma por cualquier comunicación, publicación y/o contenido que transmita el Usuario, incluyendo, pero sin limitarse a cualquier error u omisión en cualquier contenido.

Asimismo, GRUPO PEÑAFLOR se reserva el derecho de supervisar toda la información, datos, textos, fotografías, gráficos, mensajes u otros materiales que los Usuarios fijen públicamente o transmitan privadamente a través del Sitio y a eliminar inmediatamente y sin previo aviso, cualquier dato, contenido y/o publicación que no respete los términos y condiciones de uso y políticas de privacidad establecidos en el Sitio.

GRUPO PEÑAFLOR se compromete a mantener la información personal del Usuario en forma segura y garantiza que dispone de los procedimientos técnicos, administrativos y físicos adecuados para proteger la información personal de los Usuarios de cualquier pérdida, mal uso o eventuales alteraciones.

GRUPO PEÑAFLOR no almacena automáticamente ninguna información que identifica al Usuario. Sin embargo, el acceso a determinados servicios que se ofrecen en el Sitio puede requerir el ingreso de ciertos datos personales. A saber: dirección de e-mail, nombre, apellido, domicilio completo, tipo y número de documento y otros datos opcionales, o cualquier otra información que permita individualizarlo.

GRUPO PEÑAFLOR recopila datos personales cuando:

a) el Usuario envía preguntas o comentarios.

b) el Usuario solicita información de materiales.

c) el Usuario deja sus datos en la sección “Trabaje con nosotros”, etc.

En todos los casos que el Usuario brinde datos personales, y de acuerdo con la legislación vigente, el Usuario declara que la información brindada es personal y cierta.

Los datos que el Usuario ingrese al Sitio serán objeto de tratamiento automatizado y se utilizarán principalmente para Trabaje con nosotros:

a) conformación base de datos de los CV recibidos

b) Contáctenos: responder a las inquietudes y comentarios expresados por el Usuario.

El ingreso de datos personales al Sitio por parte del Usuario es voluntario, pero GRUPO PEÑAFLOR manifiesta que su ingreso facilitará el uso de los servicios que ofrece el Sitio y la relación con el Usuario.

En los casos en que el Usuario brinde su información personal, acepta y presta formalmente su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha información personal sea utilizada con las finalidades mencionadas precedentemente, y autoriza a que la misma sea tratada, recopilada y almacenada. Asimismo, el Usuario acepta y presta su consentimiento en forma libre y expresa, en un total de acuerdo con los términos de la presente.

GRUPO PEÑAFLOR garantiza al Usuario que ingrese sus datos en el Sitio, que los mismos serán protegidos aplicando las mismas políticas de seguridad que GRUPO PEÑAFLOR utiliza para la protección de su propia información, por tiempo indeterminado, para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales, y que los mismos serán manipulados únicamente por personal autorizado de GRUPO PEÑAFLOR. Para ello, es que le notificamos de nuestras prácticas de privacidad, y le explicamos la manera que su información es recopilada y utilizada.

El Usuario podrá acceder a sus datos de carácter personal, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento, mediante notificación al responsable de la base de datos: ________, sin cargo alguno y/o mediante solicitud escrita dirigida a Arenales 460, Vicente López, Provincia de Buenos Aires, Argentina

GRUPO PEÑAFLOR puede utilizar o no cookies, en caso de utilizarlas, el acceso a la información por medio de las cookies, permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser visado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco rígido.

El Usuario responderá, en cualquier caso, por la veracidad de los datos facilitados, reservándose GRUPO PEÑAFLOR el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar las acciones legales pertinentes.

GRUPO PEÑAFLOR se reserva el derecho de brindar información sobre los datos personales ingresados ante el requerimiento de autoridades judiciales y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

Los presentes Política de Privacidad se regirán e interpretarán por la legislación argentina. El Usuario y GRUPO PEÑAFLOR acuerdan someterse a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión y renuncia expresa de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder, por cualquier divergencia sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento de los términos aquí establecidos y/o cualquier cuestión que pudiera suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la utilización del Sitio y/o de sus servicios y/o contenidos.

Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años. Beber con moderación.